Тушеные «свинурчики»
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:07:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 300 г |
Помидор | 2 шт |
Вода | 1 стак. |
Сливки | стак. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень нежные и ароматные рулетики из свинины |
1. Свинину нарезать кусочками, каждый кусочек отбить, посолить - поперчить.
2. Соленый огурчик нарезать брусочками (у меня соленого в хозяйстве не нашлось, в дело пустила малосольный). На край свиной отбивной кладем огурчик, сворачиваем в рулетик и скалываем зубочисткой.
3. Получившиеся рулетики обжариваем на растительном масле. После вынимаем зубочистки.
4. На масле, в котором жарились рулетики, обжариваем лук с морковкой.
5. Добавляем грибную смесь, минут пять обжариваем.
6. Следующим шагом добавляем очищенные от кожицы и мелко порезанные помидоры (помидоры из моего холодильника исчезли в неизвестном направлении, пришлось добавить 1 ст.л. томатной пасты, но делать этого Вам не советую, вкус блюда меняется и в не лучшую сторону).
Вливаем 1,5 ст. воды и 0,5 ст. сливок.
Солим, перчим, приправляем любимыми специями.
7. Опускаем туда рулетики, и тушим минут 30.
8. Готово !!!
Приятного аппетита