Тушеные «свинурчики»
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:07:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
| Помидор | 2 шт |
| Вода | 1 стак. |
| Сливки | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень нежные и ароматные рулетики из свинины |

1. Свинину нарезать кусочками, каждый кусочек отбить, посолить - поперчить.

2. Соленый огурчик нарезать брусочками (у меня соленого в хозяйстве не нашлось, в дело пустила малосольный). На край свиной отбивной кладем огурчик, сворачиваем в рулетик и скалываем зубочисткой.


3. Получившиеся рулетики обжариваем на растительном масле. После вынимаем зубочистки.

4. На масле, в котором жарились рулетики, обжариваем лук с морковкой.

5. Добавляем грибную смесь, минут пять обжариваем.

6. Следующим шагом добавляем очищенные от кожицы и мелко порезанные помидоры (помидоры из моего холодильника исчезли в неизвестном направлении, пришлось добавить 1 ст.л. томатной пасты, но делать этого Вам не советую, вкус блюда меняется и в не лучшую сторону).
Вливаем 1,5 ст. воды и 0,5 ст. сливок.
Солим, перчим, приправляем любимыми специями.

7. Опускаем туда рулетики, и тушим минут 30.

8. Готово !!!
Приятного аппетита

Днем в Москве: 

















































...