- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные узелки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый по вкусу
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и красиво!

Мясные узелки

• Мясо нарезать пластами - очень тонко, отбить, чтобы получился большой тонкий пласт. Положить отбивную на лист фольги, посолить, поперчить. На середину отбивной поставить стакан и сформировать eмкость (облепить стакан отбивной вместе с фольгой. ) Убрать стакан. На дно мясного стаканчика положить обжаренные грибы с луком, полить сметаной, затем немного тeртого сыра.

• Поднять края фольги и стараясь закрыть начинку, придать отбивной форму узелка с начинкой внутри. Выложить узелки на противень. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 30 - 40.

• Запечeнные узелочки выложить на тарелку предварительно убрав фольгу. Украсить по желанию.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11489-myasnyie-uzelki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.