- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные узелки
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:07
Свинина | 1 кг |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Вкусно и красиво! |
Мясные узелки
• Мясо нарезать пластами - очень тонко, отбить, чтобы получился большой тонкий пласт. Положить отбивную на лист фольги, посолить, поперчить. На середину отбивной поставить стакан и сформировать eмкость (облепить стакан отбивной вместе с фольгой. ) Убрать стакан. На дно мясного стаканчика положить обжаренные грибы с луком, полить сметаной, затем немного тeртого сыра.
• Поднять края фольги и стараясь закрыть начинку, придать отбивной форму узелка с начинкой внутри. Выложить узелки на противень. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 30 - 40.
• Запечeнные узелочки выложить на тарелку предварительно убрав фольгу. Украсить по желанию.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11489-myasnyie-uzelki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.