Мясные узелки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:07:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Вкусно и красиво! |
• Мясо нарезать пластами - очень тонко, отбить, чтобы получился большой тонкий пласт. Положить отбивную на лист фольги, посолить, поперчить. На середину отбивной поставить стакан и сформировать eмкость (облепить стакан отбивной вместе с фольгой. ) Убрать стакан. На дно мясного стаканчика положить обжаренные грибы с луком, полить сметаной, затем немного тeртого сыра.
• Поднять края фольги и стараясь закрыть начинку, придать отбивной форму узелка с начинкой внутри. Выложить узелки на противень. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 30 - 40.
• Запечeнные узелочки выложить на тарелку предварительно убрав фольгу. Украсить по желанию.