- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо в кокосовой подливе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:07
Свинина | 1 кг |
Кокос | 1 шт |
Лук репчатый | 6 шт |
Масло подсолнечное | 50 г |
Бульон | 200 г |
Майоран | по вкусу |
Мясо приобретает ни с чем не сравнимый орехово-молочный привкус. |
Мясо в кокосовой подливе
Наши основные продукты.
Мясо режем на средние кусочки, лук кольцами.
Кокос чистим, натираем на мелкой терке.
Готовим в кастрюле с толстым дном,типа казан. Выкладываем слоями: на дно подсолнечное масло, слой мяса, соль, специи (у меня майоран) по вкусу, слой лука, слой кокосовой стружки, и так до конца, верхний слой - кокосовая стружка. Затем заливаем бульоном и ставим на сильный огонь до закипания, после чего огонь уменьшаем и тушим под крышкой в течение 1-1,5 часа.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/24_03_09/129424.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/24_03_09/small/129424.jpg[/img][/url]
На гарнир подходит картофельное пюре или отварной рис.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11491-myaso-v-kokosovoy-podlive.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.