- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо в кокосовой подливе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:07


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Кокос 1 шт
Лук репчатый 6 шт
Масло подсолнечное 50 г
Бульон 200 г
Майоран по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо приобретает ни с чем не сравнимый орехово-молочный привкус.

Мясо в кокосовой подливе

Наши основные продукты.

Мясо режем на средние кусочки, лук кольцами.

Кокос чистим, натираем на мелкой терке.

Готовим в кастрюле с толстым дном,типа казан. Выкладываем слоями: на дно подсолнечное масло, слой мяса, соль, специи (у меня майоран) по вкусу, слой лука, слой кокосовой стружки, и так до конца, верхний слой - кокосовая стружка. Затем заливаем бульоном и ставим на сильный огонь до закипания, после чего огонь уменьшаем и тушим под крышкой в течение 1-1,5 часа.

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/24_03_09/129424.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/24_03_09/small/129424.jpg[/img][/url]

На гарнир подходит картофельное пюре или отварной рис.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11491-myaso-v-kokosovoy-podlive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.