- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная мозаика

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:07


Время приготовления: 260 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Перец черный 15 шт
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Базилик по вкусу
Петрушка сушеная по вкусу
Укроп сушеный по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Морковь 2 шт
Картофель 1 кг
Сок томатный л
Масло растительное по вкусу
Чеснок 5 шт
Лук репчатый 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо полностью готовил мой муж. У меня душа к готовке мяса не лежала, а надо было пристроить килограмм свинины. За основу был взят рецепт с сайта Кулинар, но исполнение авторское. Мясо - нежное, ароматное, овощи пропитаны маринадом... мммм...

Свиная мозаика

Маринуем мясо - нарезать его небольшими кусочками, замариновать в специях и травах часа на 3. После этого подготовить противень с фольгой. Порезать соломкой морковь, лук полукольцами и картофель четвертинками, чеснок мелкими кусочками - все это уложить на фольгу. Сверху положить слой маринованной свинины и все это залить томатным соком (можно даже больше, чем 0, 5 л. брать, тогда будет подливка). Полить все чуть-чуть растительным маслом, фольгу закрыть и поставить в духовку при 220 град. на 1, 5 -2 часа. После часа тушения фольгу можно раскрыть. Получается очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11492-svinaya-mozaika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.