- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:07


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Лук красный 6 шт
Чеснок 4 зуб.
Сельдерей черешковый 3 шт
Бекон 4 шт
Перец чили по вкусу
Апельсин 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец розовый по вкусу
Соус ягодный 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, сочно и очень просто. Отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Медальоны из свинины с красным луком и апельсином

Приготовить все необходимые продукты.

Свинину нарезать кружочками 2 см толщиной, завернуть в полоску бекона, связать ниткой. Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны.

Лук почистить, помыть, нарезать вдоль на четыре части, сельдерей нарезать произвольно.

Смешать брусничный соус, сладкую горчицу, оливковое масло, соевый соус, посолить, поперчить, перемешать все до однородного состояния. Если соус получится очень густым, добавьте немного воды.

Залить соусом лук с сельдереем, хорошо перемешать.

На дно формы для запекания выложить овощи в соусе, сверху - свиные медальоны.

Апельсин обдать кипятком, обсушить, тонко нарезать кружочками. Выложить апельсин в форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чили. Запекать при 180* 30 минут в режиме полуконвекции. Каждые 10 минут поливать медальоны соусом со дна формы.

Подавать, посыпав зеленью, и не забыть снять нитки:).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11495-medalonyi-iz-svininyi-s-krasnyim-lukom-i-apelsinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.