- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные рёбрышки в соевом соусе по-корейски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Масло растительное 2 ст. л.
Сахар гранулированный 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Бульон 200 мл
Лук зеленый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец болгарский по вкусу
Масло кунжутное 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жареные свиные рёбрышки любимы многими народами мира. Сегодня я предлагаю вам вариант этого замечательного блюда, как его готовят в Корее. Может быть это не самое характерное блюдо Кореи, но зато очень приемлемо для русского человека. И получилось у меня очень, очень вкусно!!!

Свиные рёбрышки в соевом соусе по-корейски

Нам будут нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Рёбра помыть и порубить кусками длиной 7-8 см.

В сковороде разогреть масло и положить рёбра так, чтобы они не касались друг друга, чтобы мясо оставалось сочным.

Жарим рёбрышки до золотистого цвета.

Добавить к рёбрышкам сахар и соевый соус, тушить 3-5 мин. Влить кипящий бульон и варить до загустения.

Перец порезать мелким кубиком.

Зелёный лук порезать мелко.

Добавить в сковороду с рёбрышками сладкий перец, тушить 5 минут, затем всыпать зелёный лук и измельчённый чеснок. Влить кунжутное масло. Перемешать, посолить по вкусу, поперчить.

Подавать горячим, посыпав кунжутом со свежими овощами и отварным рисом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11497-svinyie-ryobryishki-v-soevom-souse-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.