- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулеты "Тропикана" с начинкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:09


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свиная вырезка 800 г
Фасоль 1 стак.
Перец сладкий красный по вкусу
Лук зеленый 1 пуч.
Яблоко 1 шт
Киви 1 шт
Мандарин 1 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Приправа 1 ч. л.
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясные рулетики тушеные с фруктовой заливкой, сочные и вкусные!

Мясные рулеты "Тропикана" с начинкой

Нарезаем слегка подмерзшее мясо на куски.

Для начинки рулета:отварную белую фасоль 1 стакан прокручиваем на мясорубке,добавляем измельченный зеленый лук,приправу для корейской моркови,перемешиваем.

На каждый кусочек мяса выкладываем начинку и ломтик болгарского перца.

Сворачиваем рулетом.

Форму смазываем растительным маслом и выкладываем наши рулеты.Перчим,солим по вкусу.

Для заливки:очищаем яблоко,киви,мандарин.

Измельчаем с помощью блендера фрукты,добавляем измельченный чеснок.

И столовую ложку соевого соуса.Перемешиваем.

Наносим наше пюре на рулеты,ставим в духовку на 60 мин.(при темп. 200 град.)

Получается аппетитное мяско.

В разрезе.

Готовка мяса с такой заливкой был мой эксперимент, который вполне удался. Мясо получается мягкое, сочное с остро кисловатым вкусом.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11504-myasnyie-ruletyi-tropikana-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.