Мясные рулеты "Тропикана" с начинкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:09:25 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свиная вырезка | 800 г |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Перец сладкий красный | по вкусу |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Киви | 1 шт |
| Мандарин | 1 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мясные рулетики тушеные с фруктовой заливкой, сочные и вкусные! |

Нарезаем слегка подмерзшее мясо на куски.

Для начинки рулета:отварную белую фасоль 1 стакан прокручиваем на мясорубке,добавляем измельченный зеленый лук,приправу для корейской моркови,перемешиваем.

На каждый кусочек мяса выкладываем начинку и ломтик болгарского перца.

Сворачиваем рулетом.

Форму смазываем растительным маслом и выкладываем наши рулеты.Перчим,солим по вкусу.

Для заливки:очищаем яблоко,киви,мандарин.

Измельчаем с помощью блендера фрукты,добавляем измельченный чеснок.

И столовую ложку соевого соуса.Перемешиваем.

Наносим наше пюре на рулеты,ставим в духовку на 60 мин.(при темп. 200 град.)

Получается аппетитное мяско.


В разрезе.
Готовка мяса с такой заливкой был мой эксперимент, который вполне удался. Мясо получается мягкое, сочное с остро кисловатым вкусом.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...