Мясные рулеты "Тропикана" с начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:09:25 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свиная вырезка | 800 г |
Фасоль | 1 стак. |
Перец сладкий красный | по вкусу |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Яблоко | 1 шт |
Киви | 1 шт |
Мандарин | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Приправа | 1 ч. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мясные рулетики тушеные с фруктовой заливкой, сочные и вкусные! |
Нарезаем слегка подмерзшее мясо на куски.
Для начинки рулета:отварную белую фасоль 1 стакан прокручиваем на мясорубке,добавляем измельченный зеленый лук,приправу для корейской моркови,перемешиваем.
На каждый кусочек мяса выкладываем начинку и ломтик болгарского перца.
Сворачиваем рулетом.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем наши рулеты.Перчим,солим по вкусу.
Для заливки:очищаем яблоко,киви,мандарин.
Измельчаем с помощью блендера фрукты,добавляем измельченный чеснок.
И столовую ложку соевого соуса.Перемешиваем.
Наносим наше пюре на рулеты,ставим в духовку на 60 мин.(при темп. 200 град.)
Получается аппетитное мяско.
В разрезе.
Готовка мяса с такой заливкой был мой эксперимент, который вполне удался. Мясо получается мягкое, сочное с остро кисловатым вкусом.
Приятного аппетита!!!