Албанские котлеты
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:09:15 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 24 порций |
Мясо ![]() |
г |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Крахмал | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное ![]() |
30 г |
| Петрушка | по вкусу |
| Приготовление быстрое, возможно жарить не всю порцию сразу( мясо маринуется) |

Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Мясо брать немного замороженное, для удобства нарезки.
Посолить, поперчить, добавить взбитые майонез + крахмал + яйца. перемешать. Оставить на 2-3 часа.

Время выдерживается для мариновки мяса.
Перед жаркой добавить мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.

Выкладывать по 1ст.л. на сковороду и жарить до появления румяной золотистой корочки.

Днем в Москве: 

















































...