Албанские котлеты
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:09:15 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 24 порций |
Мясо | г |
Майонез | 3 ст. л. |
Крахмал | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 3 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 30 г |
Петрушка | по вкусу |
Приготовление быстрое, возможно жарить не всю порцию сразу( мясо маринуется) |
Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Мясо брать немного замороженное, для удобства нарезки.
Посолить, поперчить, добавить взбитые майонез + крахмал + яйца. перемешать. Оставить на 2-3 часа.
Время выдерживается для мариновки мяса.
Перед жаркой добавить мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.
Выкладывать по 1ст.л. на сковороду и жарить до появления румяной золотистой корочки.