Свинина ароматная
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:09:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 400 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Были мы на шашлыках, и мясо осталось, мало того, еще и дома кусочек свинины нашелся, и мой хороший знакомый подсказал рецепт его мамы, по которому она своего сынулю научила жарить мяско, чтобы тот, не дай Бог, голодным в отсутствие женушки не остался! Это, реально, вкусно и быстро! Попробуйте! |
Мясо нарезаем на кусочки по вашему вкусу, у меня вышли средненькие,
и обжариваем слегка на сковороде на масле, на максимальной мощности
Доливаем кипяченой воды так, чтобы она на 2/3 закрыла мясо, продолжаем "тушить" на среднем огне, время от времени переворачивая...
Ждем, пока выкипит водичка, солим, перчим в процессе...
Когда воды почти не останется, подливаем немного масла и минуту-две пережариваем кусочки мяса (ОООчень внимательно и быстро, тут главное, не пересушить мясо, иначе оно в миг станет деревянным!!!)
Снимаем!!!
Украшаем! Подаем! Кушаем! Приятного аппетита!!!