- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина маринованная, запечeнная в "рукаве"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 50 г
Вода 100 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не претендую на оригинальность блюда, весь его смак - в запекании в "рукаве". На практике убедилась, что запекание в "рукаве" - быстрый (создаeтся вакуум), лeгкий, беспроигрышный, всегда вкусный вариант.

Свинина маринованная, запечeнная в "рукаве"

Заранее маринуем мясо. Свинину режем на стейки, мелко режем лук, соединяем мясо с луком, выдавливаем пол-лимона, добавляем соевый соус, минеральную воду, соль (не переборщите), приправу из трав. (Этот мудрeный рецепт маринада нашла на другом сайте в рецепте "Казан-кебаб"). Оставляем мясо на 4 часа. По истечении указанного времени чистим картофель, крупно режем, солим. Берeм "рукав" для запекания, выкладываем в него картофель, сверху выкладываем мясо и выливаем весь маринад. Защипываем "рукав" клипсой, кладeм на противень или удобную форму, ставим в духовку на 1 час при 220 град. Не пожалеете!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11506-svinina-marinovannaya-zapechennaya-v-rukave.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.