- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина маринованная, запечeнная в "рукаве"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:09
Свинина | 1 кг |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 50 г |
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Не претендую на оригинальность блюда, весь его смак - в запекании в "рукаве". На практике убедилась, что запекание в "рукаве" - быстрый (создаeтся вакуум), лeгкий, беспроигрышный, всегда вкусный вариант. |
Свинина маринованная, запечeнная в "рукаве"
Заранее маринуем мясо. Свинину режем на стейки, мелко режем лук, соединяем мясо с луком, выдавливаем пол-лимона, добавляем соевый соус, минеральную воду, соль (не переборщите), приправу из трав. (Этот мудрeный рецепт маринада нашла на другом сайте в рецепте "Казан-кебаб"). Оставляем мясо на 4 часа. По истечении указанного времени чистим картофель, крупно режем, солим. Берeм "рукав" для запекания, выкладываем в него картофель, сверху выкладываем мясо и выливаем весь маринад. Защипываем "рукав" клипсой, кладeм на противень или удобную форму, ставим в духовку на 1 час при 220 град. Не пожалеете!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11506-svinina-marinovannaya-zapechennaya-v-rukave.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.