- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Буженина "Свердловская"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:11
Свинина | 800 г |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи | по вкусу |
Очень просто готовится, а во время готовки можно заняться другими делами. |
Буженина "Свердловская"
Необходимые продукты
Чеснок и морковь режем крупной соломкой.
Шпигуем мясо морковью и чесноком.
Солим, посыпаем специями.
Заворачиваем в 2 слоя фольги как можно плотнее.
Готовим для мяска "теплое гнездышко"))). В кастрюлю наливаем воду, немного, см 2 от дна. Туда укладываем шпажки (в оригинале - вишневые ветки, но взять негде зимой) так, чтобы мясо не касалось дна посуды. В воду кладем перец горошком, лавровый лист и ягоды барбариса (набор специй на ваш вкус).
Укладываем мяско и ставим на 200С в духовку на 1-1,5 часа (зависит от размеров куска мяса, но не бойтесь передержать, чем оно дольше стоит, тем более мягкое получается).
Достаем из духовки, разрезаем фольгу, сходим с ума от запаха)))
Режем поперек волокон, и можно кушать!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11518-buzhenina-sverdlovskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.