Буженина "Свердловская"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:11:59 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 84 |
| Очень просто готовится, а во время готовки можно заняться другими делами. |

Необходимые продукты

Чеснок и морковь режем крупной соломкой.

Шпигуем мясо морковью и чесноком.

Солим, посыпаем специями.

Заворачиваем в 2 слоя фольги как можно плотнее.

Готовим для мяска "теплое гнездышко"))). В кастрюлю наливаем воду, немного, см 2 от дна. Туда укладываем шпажки (в оригинале - вишневые ветки, но взять негде зимой) так, чтобы мясо не касалось дна посуды. В воду кладем перец горошком, лавровый лист и ягоды барбариса (набор специй на ваш вкус).

Укладываем мяско и ставим на 200С в духовку на 1-1,5 часа (зависит от размеров куска мяса, но не бойтесь передержать, чем оно дольше стоит, тем более мягкое получается).

Достаем из духовки, разрезаем фольгу, сходим с ума от запаха)))

Режем поперек волокон, и можно кушать!

Ночью в Москве: 

















































...