Буженина "Свердловская"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:11:59 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 84 |
Очень просто готовится, а во время готовки можно заняться другими делами. |
Необходимые продукты
Чеснок и морковь режем крупной соломкой.
Шпигуем мясо морковью и чесноком.
Солим, посыпаем специями.
Заворачиваем в 2 слоя фольги как можно плотнее.
Готовим для мяска "теплое гнездышко"))). В кастрюлю наливаем воду, немного, см 2 от дна. Туда укладываем шпажки (в оригинале - вишневые ветки, но взять негде зимой) так, чтобы мясо не касалось дна посуды. В воду кладем перец горошком, лавровый лист и ягоды барбариса (набор специй на ваш вкус).
Укладываем мяско и ставим на 200С в духовку на 1-1,5 часа (зависит от размеров куска мяса, но не бойтесь передержать, чем оно дольше стоит, тем более мягкое получается).
Достаем из духовки, разрезаем фольгу, сходим с ума от запаха)))
Режем поперек волокон, и можно кушать!