Свинина с бананами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:11:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Сливки ![]() |
250 мл |
Орехи кешью ![]() |
75 г |
| Банан | 2 шт |
Филе ![]() |
600 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень долго не решалась приготовить это блюдо, рецептик лежал и ждал своего часа... Уж больно несовместимыми мне казались бананы и мясо, но все-таки я решилась! И знаете, не пожалела, да что там я, моему-то как понравилось, а это самое главное! Рецептик из "Даши". |

Мясо нарезать тонкими полосками и обжарить в растительном масле.

Когда мясо будет почти готово, добавить орешки и паприку.
Жарить ещё около 3 минут.

Бананы очистить, нарезать пятачками, добавить к мясу и перемешать.

Влить сливки, посолить, поперчить и потушить ещё минут 5.

И вот, когда я всё это приготовила, то пришла в ужас, вдруг мой половин, увидев бананы в мясе, откажется кушать! Тогда я всё хорошенько перемешала, бананы размяла, они очень мягкие и хорошо разминаются при размешивании, и добавила ещё чесночку. Не поверите, это так вкусно, бананы с чесноком! В составе я чеснок не упомянула, т. к. в оригинале его нет. Короче, мой ел и добавки просил, и добро дал, чтоб чаще такое готовила. Но сам не понял, с чем это мясо, пришлось расколоться... боялась зря, скандала не было!

Ночью в Москве: 

















































...