- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Буженина "Свердловская"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:11


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень просто готовится, а во время готовки можно заняться другими делами.

Буженина "Свердловская"

Необходимые продукты

Чеснок и морковь режем крупной соломкой.

Шпигуем мясо морковью и чесноком.

Солим, посыпаем специями.

Заворачиваем в 2 слоя фольги как можно плотнее.

Готовим для мяска "теплое гнездышко"))). В кастрюлю наливаем воду, немного, см 2 от дна. Туда укладываем шпажки (в оригинале - вишневые ветки, но взять негде зимой) так, чтобы мясо не касалось дна посуды. В воду кладем перец горошком, лавровый лист и ягоды барбариса (набор специй на ваш вкус).

Укладываем мяско и ставим на 200С в духовку на 1-1,5 часа (зависит от размеров куска мяса, но не бойтесь передержать, чем оно дольше стоит, тем более мягкое получается).

Достаем из духовки, разрезаем фольгу, сходим с ума от запаха)))

Режем поперек волокон, и можно кушать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11518-buzhenina-sverdlovskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.