- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-самарски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Огурец маринованный 4 шт
Сметана 8 ст. л.
Вода 400 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное, вкусное мясо со сметанно-сливочной ноткой и легкой кислинкой. Порция была спланирована двойная: на ужин и на завтра, поэтому мужа приходилось оттягивать от тарелки. Вообще, он сказал, что это блюдо идеально и без гарнира!!! Можно готовить его и из говядины, тогда время тушения нужно увеличить минут на 20.

Мясо по-самарски

Лук обжарить до прозрачности и выложить на тарелку

Мясо обжаривать на сильном огне небольшими порциями до румяности

Огурцы нарезать тонкой соломкой

Складываем мясо, затем лук и огурцы в посуду для тушения (или в сковороду), добавляем воду и тушим под крышкой минут 30.

Затем добавляем сметану, слегка перемешиваем и прогреваем минут 5-7

Подаем с рисом или с картофельным пюре!

Всем приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11521-myaso-po-samarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.