- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо по-самарски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:12
Мясо | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец маринованный | 4 шт |
Сметана | 8 ст. л. |
Вода | 400 мл |
Очень нежное, вкусное мясо со сметанно-сливочной ноткой и легкой кислинкой. Порция была спланирована двойная: на ужин и на завтра, поэтому мужа приходилось оттягивать от тарелки. Вообще, он сказал, что это блюдо идеально и без гарнира!!! Можно готовить его и из говядины, тогда время тушения нужно увеличить минут на 20. |
Мясо по-самарски
Лук обжарить до прозрачности и выложить на тарелку
Мясо обжаривать на сильном огне небольшими порциями до румяности
Огурцы нарезать тонкой соломкой
Складываем мясо, затем лук и огурцы в посуду для тушения (или в сковороду), добавляем воду и тушим под крышкой минут 30.
Затем добавляем сметану, слегка перемешиваем и прогреваем минут 5-7
Подаем с рисом или с картофельным пюре!
Всем приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11521-myaso-po-samarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.