- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки под брусничным соусом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:12
Ребра свиные | 500 г |
Соус | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
У нас в семье очень любят рёбрышки, и для их приготовления мы используем разные способы и маринады! В этом рецепте брусничный соус придаёт мясу чуть лёгкую кислинку! Рёбрышки получаются очень нежные и ароматные! |
Свиные ребрышки под брусничным соусом
Рёбра помыть, разрезать
Чеснок и лук почистить
Лук и чеснок нарезать и положить в блендер
Сюда же добавить 200гр соуса Дикая брусника от D`ARBO
Пюрировать всё блендером.
Полученным соусом заливаем рёбрышки.
Перемешиваем и оставляем мариноваться на час-полтора.
Выкладываем в форму для запекания или противень.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом
Подаём к столу.
Очень аппетитно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11524-svinyie-rebryishki-pod-brusnichnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.