- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки под брусничным соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:12


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 500 г
Соус 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У нас в семье очень любят рёбрышки, и для их приготовления мы используем разные способы и маринады! В этом рецепте брусничный соус придаёт мясу чуть лёгкую кислинку! Рёбрышки получаются очень нежные и ароматные!

Свиные ребрышки под брусничным соусом

Рёбра помыть, разрезать

Чеснок и лук почистить

Лук и чеснок нарезать и положить в блендер

Сюда же добавить 200гр соуса Дикая брусника от D`ARBO

Пюрировать всё блендером.

Полученным соусом заливаем рёбрышки.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на час-полтора.

Выкладываем в форму для запекания или противень.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом

Подаём к столу.

Очень аппетитно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11524-svinyie-rebryishki-pod-brusnichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.