Свиные ребрышки под брусничным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:12:32 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Ребра свиные | 500 г |
Соус | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
У нас в семье очень любят рёбрышки, и для их приготовления мы используем разные способы и маринады! В этом рецепте брусничный соус придаёт мясу чуть лёгкую кислинку! Рёбрышки получаются очень нежные и ароматные! |
Рёбра помыть, разрезать
Чеснок и лук почистить
Лук и чеснок нарезать и положить в блендер
Сюда же добавить 200гр соуса Дикая брусника от D`ARBO
Пюрировать всё блендером.
Полученным соусом заливаем рёбрышки.
Перемешиваем и оставляем мариноваться на час-полтора.
Выкладываем в форму для запекания или противень.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом
Подаём к столу.
Очень аппетитно!