Свиные ребрышки под брусничным соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:12:32 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Ребра свиные | 500 г |
Соус ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| У нас в семье очень любят рёбрышки, и для их приготовления мы используем разные способы и маринады! В этом рецепте брусничный соус придаёт мясу чуть лёгкую кислинку! Рёбрышки получаются очень нежные и ароматные! |

Рёбра помыть, разрезать

Чеснок и лук почистить

Лук и чеснок нарезать и положить в блендер

Сюда же добавить 200гр соуса Дикая брусника от D`ARBO

Пюрировать всё блендером.

Полученным соусом заливаем рёбрышки.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на час-полтора.

Выкладываем в форму для запекания или противень.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут, периодически смазывая оставшимся маринадом

Подаём к столу.

Очень аппетитно!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...