- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в творожном тесте

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 250 г
Творог 125 г
Орехи грецкие 50 г
Молоко 30 мл
Масло растительное 75 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо 2 шт
Мука 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этот увидела в каком-то старом журнале, в оригинале использовалась индейка, но т. к. у меня морозилка полна свинины, то грех было ее не использовать)))

Свинина в творожном тесте

Орехи перемолоть в муку. Смешать творог, молоко, яйцо, муку, растительное масло, орехи. Замесить эластичное тесто. Я доверила это дело комбайну.

Тесто получается нежным и эластичным. Заворачиваем его в пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.

Мясо режем тонкими полосочками, натираем солью и перцем (или другими специями по вкусу) и обжариваем со всех сторон.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4мм, режем тонкими полосочками и обворачиваем кусочки мяса. Выкладываем изделия на противень застеленный пергаментом. Отправляем в разогретую духовку на 30-40мин. Минут через 15 от начала выпечки я смазала рулетики яйцом.

Вот такие получаются рулетики. Нежное тесто, сочное мясо и чудесный аромат орехов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11526-svinina-v-tvorozhnom-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.