Свинина в творожном тесте
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:12:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Свинина | 250 г |
| Творог | 125 г |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Молоко | 30 мл |
Масло растительное ![]() |
75 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Мука | 2 стак. |
| Рецепт этот увидела в каком-то старом журнале, в оригинале использовалась индейка, но т. к. у меня морозилка полна свинины, то грех было ее не использовать))) |

Орехи перемолоть в муку. Смешать творог, молоко, яйцо, муку, растительное масло, орехи. Замесить эластичное тесто. Я доверила это дело комбайну.

Тесто получается нежным и эластичным. Заворачиваем его в пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.

Мясо режем тонкими полосочками, натираем солью и перцем (или другими специями по вкусу) и обжариваем со всех сторон.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4мм, режем тонкими полосочками и обворачиваем кусочки мяса. Выкладываем изделия на противень застеленный пергаментом. Отправляем в разогретую духовку на 30-40мин. Минут через 15 от начала выпечки я смазала рулетики яйцом.

Вот такие получаются рулетики. Нежное тесто, сочное мясо и чудесный аромат орехов. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...