- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шулюм из свинины
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:31
| Вода | 4 л |
| Свинина | 1 кг |
| Картофель | кг |
| Свекла | кг |
| Лук | 2 шт. |
| Душистый перец | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сразу и первое, и второе - наваристый и густой суп накормит всех! Возвращаясь к корням и блюдам национальной кухни, мы с радостью вспоминаем вкус еды из детства, порою даже не нашего, а наших дедов. В нашем рационе достаточно элементов таблицы Менделеева, а так хочется … например наваристого блюда шулюм. Пробовала его недавно приготовить. Традиционную баранину, которую добавляли в шулюм казаки и жители Кавказа, пришлось заменить в рецепте тем, что было под рукой – хорошим куском свинины. Будем готовить шулюм из свинины. |
Шулюм из свинины
Вкусно, особенно для тех, кто любит свеклу, потому что получается очень насыщенный свекольный вкус.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1153-shulyum-iz-svininyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.