Шулюм из свинины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:31:43 |
| Время приготовления: | 3 ч |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Вода | 4 л |
| Свинина | 1 кг |
| Картофель | кг |
| Свекла | кг |
| Лук | 2 шт. |
Душистый перец ![]() |
по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сразу и первое, и второе - наваристый и густой суп накормит всех! Возвращаясь к корням и блюдам национальной кухни, мы с радостью вспоминаем вкус еды из детства, порою даже не нашего, а наших дедов. В нашем рационе достаточно элементов таблицы Менделеева, а так хочется … например наваристого блюда шулюм. Пробовала его недавно приготовить. Традиционную баранину, которую добавляли в шулюм казаки и жители Кавказа, пришлось заменить в рецепте тем, что было под рукой – хорошим куском свинины. Будем готовить шулюм из свинины. |
Всего в одной порции
| Вес: | 377.3 гр |
| Калорийность: | 199.9 ккал |
| Белков: | 12.8 гр |
| Жиров: | 14.3 гр |
| Углеводов: | 6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
39 / 43 / 18 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
68 / 0 / 32 |
Вкусно, особенно для тех, кто любит свеклу, потому что получается очень насыщенный свекольный вкус.

Ночью в Москве: 
















































...