Шулюм из свинины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:31:43 |
Время приготовления: | 3 ч |
Кол-во порций: | 15 порций |
Вода | 4 л |
Свинина | 1 кг |
Картофель | кг |
Свекла | кг |
Лук | 2 шт. |
Душистый перец | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сразу и первое, и второе - наваристый и густой суп накормит всех! Возвращаясь к корням и блюдам национальной кухни, мы с радостью вспоминаем вкус еды из детства, порою даже не нашего, а наших дедов. В нашем рационе достаточно элементов таблицы Менделеева, а так хочется … например наваристого блюда шулюм. Пробовала его недавно приготовить. Традиционную баранину, которую добавляли в шулюм казаки и жители Кавказа, пришлось заменить в рецепте тем, что было под рукой – хорошим куском свинины. Будем готовить шулюм из свинины. |
Всего в одной порции
Вес: | 377.3 гр |
Калорийность: | 199.9 ккал |
Белков: | 12.8 гр |
Жиров: | 14.3 гр |
Углеводов: | 6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 39 / 43 / 18 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 68 / 0 / 32 |
Вкусно, особенно для тех, кто любит свеклу, потому что получается очень насыщенный свекольный вкус.