- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная вырезка тушеная в сметане с грибами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Сметана 250 г
Грибы 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Белок яичный 4 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Вода 3 стак.

Личные впечатления о рецепте
Мягкое сочное мясо с ароматом грибов и сметанным суфле-соусом.

Свиная вырезка тушеная в сметане с грибами

Вырезку промыть и порезать на не большие кусочки поперек волокон. Обжарить в масле с двух сторон. Убрать со сковороды на тарелку.

Лук порезать полукольцами, морковь трем на средней терке. Кладем в сковороду после мяса и жарим примерно 5 мин. Сдвигаем на один край. Возвращаем мясо к в сковороду, солим, покрываем зажаркой и вливаем горячую воду. Делаем маленький огонь и тушим примерно 30 мин. Вода должна выкипеть почти полностью. На другой сковороде обжариваем грибы примерно 10 мин.

Сметану соединить с яичными белками, посолить и немного взбить.

Теперь в сковороду добавляем грибы, перемешиваем. Жарить 3 мин. Залить все сметано-яичной смесью и перемешать. Закрыть крышкой и тушить еще 5 мин. (сметанный слой должен стать плотным, как суфле ).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11538-svinaya-vyirezka-tushenaya-v-smetane-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.