- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиная вырезка тушеная в сметане с грибами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:15
Свинина | 800 г |
Сметана | 250 г |
Грибы | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Белок яичный | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Вода | 3 стак. |
Мягкое сочное мясо с ароматом грибов и сметанным суфле-соусом. |
Свиная вырезка тушеная в сметане с грибами
Вырезку промыть и порезать на не большие кусочки поперек волокон. Обжарить в масле с двух сторон. Убрать со сковороды на тарелку.
Лук порезать полукольцами, морковь трем на средней терке. Кладем в сковороду после мяса и жарим примерно 5 мин. Сдвигаем на один край. Возвращаем мясо к в сковороду, солим, покрываем зажаркой и вливаем горячую воду. Делаем маленький огонь и тушим примерно 30 мин. Вода должна выкипеть почти полностью. На другой сковороде обжариваем грибы примерно 10 мин.
Сметану соединить с яичными белками, посолить и немного взбить.
Теперь в сковороду добавляем грибы, перемешиваем. Жарить 3 мин. Залить все сметано-яичной смесью и перемешать. Закрыть крышкой и тушить еще 5 мин. (сметанный слой должен стать плотным, как суфле ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11538-svinaya-vyirezka-tushenaya-v-smetane-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.