Свиная вырезка тушеная в сметане с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:15:28 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
Свинина ![]() |
800 г |
| Сметана | 250 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Белок яичный | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Вода ![]() |
3 стак. |
| Мягкое сочное мясо с ароматом грибов и сметанным суфле-соусом. |

Вырезку промыть и порезать на не большие кусочки поперек волокон. Обжарить в масле с двух сторон. Убрать со сковороды на тарелку.

Лук порезать полукольцами, морковь трем на средней терке. Кладем в сковороду после мяса и жарим примерно 5 мин. Сдвигаем на один край. Возвращаем мясо к в сковороду, солим, покрываем зажаркой и вливаем горячую воду. Делаем маленький огонь и тушим примерно 30 мин. Вода должна выкипеть почти полностью. На другой сковороде обжариваем грибы примерно 10 мин.

Сметану соединить с яичными белками, посолить и немного взбить.

Теперь в сковороду добавляем грибы, перемешиваем. Жарить 3 мин. Залить все сметано-яичной смесью и перемешать. Закрыть крышкой и тушить еще 5 мин. (сметанный слой должен стать плотным, как суфле ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...