- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паприкаш
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:16
Свинина | 1 кг |
Перец болгарский | 800 г |
Помидор | 1 кг |
Острый перец | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Очень вкусное блюдо венгерской кухни. Готовится из свинины с добавлением помидор и перца. Рецепт не сложный. Советую попробовать приготовить. |
Паприкаш
Мясо нарезать кубиками 1,5-2 см, посолить, поперчить, обжарить (я с добавлением растительного масла).
Отдельно обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
В мясо добавить обжаренный лук, некрупно нарезанный сладкий перец и мелко нарезанный соломкой острый перец (1/2). Если любите поострее, то лучше положить целый перчик (мне не дали). Тушить 5 минут под крышкой.
Добавить нарезанные кубиками помидоры. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Перемешать. Тушить примерно 30 минут под крышкой.
Сметану смешать с мукой, можно добавить немного воды или сока помидор со сковороды, добавить ко всему, перемешать, чтобы не было комков. Добавить мелко нарезанный чеснок. Потушить минут 5-10. Такое получается готовое блюдо.
Я подавала с картофельным пюре.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11545-paprikash.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.