- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паприкаш

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:16


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Перец болгарский 800 г
Помидор 1 кг
Острый перец 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 2 шт
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блюдо венгерской кухни. Готовится из свинины с добавлением помидор и перца. Рецепт не сложный. Советую попробовать приготовить.

Паприкаш

Мясо нарезать кубиками 1,5-2 см, посолить, поперчить, обжарить (я с добавлением растительного масла).

Отдельно обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

В мясо добавить обжаренный лук, некрупно нарезанный сладкий перец и мелко нарезанный соломкой острый перец (1/2). Если любите поострее, то лучше положить целый перчик (мне не дали). Тушить 5 минут под крышкой.

Добавить нарезанные кубиками помидоры. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Перемешать. Тушить примерно 30 минут под крышкой.

Сметану смешать с мукой, можно добавить немного воды или сока помидор со сковороды, добавить ко всему, перемешать, чтобы не было комков. Добавить мелко нарезанный чеснок. Потушить минут 5-10. Такое получается готовое блюдо.

Я подавала с картофельным пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11545-paprikash.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.