- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Пикантная нотка"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина кг
Айва шт
Сметана 200 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт замечательного мяса, тушеного со сметаной и айвой. Очень нежное, вкусное, пикантное, с потрясающим медовым ароматом... Точно так же можно приготовить и курицу.

Мясо "Пикантная нотка"

Мясо кладем на сковороду вместе с соевым соусом, в котором оно замочено. Соус должен слегка покрывать мясо. Доводим до кипения.

Мелко режем луковицу, кладем ее к закипевшему мясу и перемешиваем.

На крупной или мелкой терке трем айву.

Можно использовать и замороженную.

Перемешиваем и тушим до почти полного испарения жидкости.

Когда жидкости на дне останется мало, добавляем сметану, размешиваем и тушим до полной готовности.

Никакие травы и специи добавлять не нужно, иначе тонкий, медовый аромат айвы будет совершенно забит.

Выкладываем мясо на гарнир и подаем. Лучше всего, на мой взгляд, это блюдо сочетается с рисом.

Мясо помыть, нарезать на небольшие кусочки.

Залить соевым соусом и разбавить водой, т. к. соус очень соленый. Оставить на сутки или двое.

Подготовленное таким образом мясо приготовится быстрее, чем обычно.

Солить при готовке его уже не нужно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11548-myaso-pikantnaya-notka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.