- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лапша с мясом по-Провансальски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:17
Свинина | 200 г |
Шампиньоны | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Лапша | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 150 мл |
Специи | по вкусу |
Вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Нежное филе свининки в окружении овощей и лапши делает блюдо неповторимо ярким, сочным и вкусным, а сливочный соус дополняет эту гармонию. |
Лапша с мясом по-Провансальски
Мясо нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами и отправить жариться в сковороду на оливковом масле. Огонь сильный.
Готовые мясо выложить в тарелку, и на остатках масла обжарить шампиньоны порезанные ломтиками и болгарский перец нашинкованный соломкой
Готовые овощи выложить в тарелку к мясу. Помидоры мелко измельчить кубиком, чеснок нарезать как можно мельче и обжарить до состояния пюрирования томатов. Огонь средний. К готовым томатам влить сливки и огонь убавить до минимума.
К томатам выложить наше мясо с овощами и готовую отварную лапшу, добавить специи и все аккуратно перемешать. Тушить при закрытой крышке минут 10.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11552-lapsha-s-myasom-po-provansalski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.