- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша с мясом по-Провансальски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 г
Шампиньоны 200 г
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Лапша 250 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 150 мл
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Нежное филе свининки в окружении овощей и лапши делает блюдо неповторимо ярким, сочным и вкусным, а сливочный соус дополняет эту гармонию.

Лапша с мясом по-Провансальски

Мясо нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами и отправить жариться в сковороду на оливковом масле. Огонь сильный.

Готовые мясо выложить в тарелку, и на остатках масла обжарить шампиньоны порезанные ломтиками и болгарский перец нашинкованный соломкой

Готовые овощи выложить в тарелку к мясу. Помидоры мелко измельчить кубиком, чеснок нарезать как можно мельче и обжарить до состояния пюрирования томатов. Огонь средний. К готовым томатам влить сливки и огонь убавить до минимума.

К томатам выложить наше мясо с овощами и готовую отварную лапшу, добавить специи и все аккуратно перемешать. Тушить при закрытой крышке минут 10.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11552-lapsha-s-myasom-po-provansalski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.