Лапша с мясом по-Провансальски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:17:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
200 г |
| Шампиньоны | 200 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | по вкусу |
Лапша ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Специи | по вкусу |
| Вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Нежное филе свининки в окружении овощей и лапши делает блюдо неповторимо ярким, сочным и вкусным, а сливочный соус дополняет эту гармонию. |

Мясо нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами и отправить жариться в сковороду на оливковом масле. Огонь сильный.
Готовые мясо выложить в тарелку, и на остатках масла обжарить шампиньоны порезанные ломтиками и болгарский перец нашинкованный соломкой

Готовые овощи выложить в тарелку к мясу. Помидоры мелко измельчить кубиком, чеснок нарезать как можно мельче и обжарить до состояния пюрирования томатов. Огонь средний. К готовым томатам влить сливки и огонь убавить до минимума.

К томатам выложить наше мясо с овощами и готовую отварную лапшу, добавить специи и все аккуратно перемешать. Тушить при закрытой крышке минут 10.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...