- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Все о рульке"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:19


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Перец душистый по вкусу
Базилик по вкусу
Чеснок по вкусу
Укроп по вкусу
Гвоздика по вкусу
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приготовлением рульки занимаются кулинары многих стран. Мы просто попытаемся объединить их опыт.

"Все о рульке"

Покупаем рульку, желательно с тонким слоем подкожного жира. Килограмма на 1,5.

Моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем косые разрезы на верхней половине рульки.

В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, втираем в разрезы смесь морской соли и смеси перцев, добавляем ложку горчицы и соевый соус, поливаем нашу рульку.

Теперь приступаем к шпигованию.

Прокалываем тонким ножом "мясистую" часть и в разрез пропихиваем ползубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5-6 проколов. И все это ставим на полку холодильника на ночь.

На утро приступаем к приготовлению.

Мелко режем зелень и обсыпаем наше изделие.

Тщательно оборачиваем в пищевую фольгу нашу рульку и ставим в печку при 130-140 градусах на 1,5-2 часа.

По истечении указанного времени раскрываем фольгу, поднимаем температуру до 250 и подрумяниваем.

При этом внимательно следим, чтоб не подгорела. Как только достигли желаемого цвета - вынимаем и оставляем остывать.

Подавать можно горячим или холодным в зависимости от ситуации.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11565-vse-o-rulke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.