- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гриль-колбаска чесночная с луком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:20


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2400 г
Сало 600 г
Соль 55 г
Смесь специй 3 ст. л.
Кориандр 1 ст. л.
Базилик 2 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.
Пиво темное 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши как в горячем, так и в холодном виде! Оболочка - свиная черева

Гриль-колбаска чесночная с луком

Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, сало - с крупной решеткой;

Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;

Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;

Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;

Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом);

Перекрутить между собой колбаски по 2-3 штуки;

Помариновать в холодильнике не менее 2-х часов;

Если всё сразу не съестся, то какую-то часть колбасок можно после промаринования - заморозить, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить;

Жарить колбаски на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 минут, часто переворачивая — не пережаривать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11570-gril-kolbaska-chesnochnaya-s-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.