- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гриль-колбаска чесночная с луком
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:20
Свинина | 2400 г |
Сало | 600 г |
Соль | 55 г |
Смесь специй | 3 ст. л. |
Кориандр | 1 ст. л. |
Базилик | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Пиво темное | 200 мл |
Ароматные, вкуснецкие, сочные колбаски - хороши как в горячем, так и в холодном виде! Оболочка - свиная черева |
Гриль-колбаска чесночная с луком
Мясо пропустить в мясорубку с мелкой решеткой, сало - с крупной решеткой;
Соль соединить с приправами и высыпать в фарш;
Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить;
Лук не мелко порубить и вмешать в фарш;
Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны (или набить не очень плотно одну длинную кишку и сформировать колбаски нужной вам длины потом);
Перекрутить между собой колбаски по 2-3 штуки;
Помариновать в холодильнике не менее 2-х часов;
Если всё сразу не съестся, то какую-то часть колбасок можно после промаринования - заморозить, чтобы, когда понадобиться — разморозить и приготовить;
Жарить колбаски на решетке (смазанной маслом) на подготовленных углях примерно 15-18 минут, часто переворачивая — не пережаривать!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11570-gril-kolbaska-chesnochnaya-s-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.