- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки с картошкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:20


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные кг
Картофель 1 кг
Чеснок 6 зуб.
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Перец черный 5 г
Соль 1 ст. л.
Соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Свиные ребрышки запеченные в духовке с картошкой

Свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребра помыть и надрезать между косточек.

Сделать заправку: выдавить чеснок через чесночницу добавить 2 ст. л. масла подсолнечного, добавить перец молотый и ст. л. соли. Добавить 1 ст. л. соуса Kikkoman. Все перемешать.

Свиные ребрышки натереть заправкой и поставить в холодильник на 40-50 мин.

Картофель тщательно помыть и нарезать на половинки.

Я использую стеклянное блюдо для духовки. Налить на дно 2 ст. л. масла растительного и растереть.

Уложить картофель в блюдо срезом вниз.

Сверху на картофель положить свиные ребрышки.

Поставить в духовку и выставить 200 град.

Через 50 мин. ребра перевернуть и еще 30 мин. готовить.

Если есть гриль, то через 70 мин. перевернуть и вкл. гриль на 10-15 мин.

Блюдо готово Накрываем стол. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11571-svinyie-rebryishki-s-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.