- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в овощном соусе с рисом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Баклажан 1 шт
Помидор 200 г
Рис 2 шт
Вода 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Такой соус я частенько делаю для своей семьи к мясу, так как моя дочь все время норовит выловить баклажаны и перец из тарелки.

Свинина в овощном соусе с рисом

1. В кипящую подсоленную воду опустить пакетики с рисом и отварить согласно инструкции на упаковке.

2. Пока варится рис, мясо нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Затем влить воду и тушить 15-20 минут на медленном огне.

3. Пока мясо тушится, лук нарезать кубиком, перец соломкой, баклажан кубиками.

4. В другой сковороде разогреть масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить перец и баклажан. Обжарить, добавить помидоры и потушить еще пару минут.

5. Затем овощи измельчить блендером, добавить в сковороду с мясом, потомить 5 минут, посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.

6. Готовый рис вынуть на тарелку, дать стечь воде. Подавать рис с мясом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11573-svinina-v-ovoschnom-souse-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.