- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивные "Быстрые"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:22
Свинина | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт вкусных отбивных, опубликованный ранее. Тем самым, отвечая на замечания, сделанные Ларек # в предыдущем рецепте, который был моим дебютом. Свиная вырезка, филе грудок кур или индейки, само по себе, суховатое мясо. Приготовленное таким образом оно будет сочным и нежным. Только, пожалуйста, не жарьте его долго, иначе получится сухое и невкусное блюдо. |
Отбивные "Быстрые"
Мясо помыть, обсушить салфеткой, разрезать на порционные куски,
отбить с двух сторон или сделать насечку ножом. Посолить, поперчить.
Яйцо взбить, добавив 1 чайную ложку холодной воды. Посолить немного.
Хлеб натереть на крупной терке.
Мясо обмакнуть в яйцо, затем в натертый хлеб.
Жарить на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки с двух сторон.
Не пережаривайте мясо и не закрывайте сковороду крышкой.
Готовое мясо выложить на тарелку. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11579-otbivnyie-byistryie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.