Отбивные "Быстрые"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:22:05 |
Время приготовления: | 7 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт вкусных отбивных, опубликованный ранее. Тем самым, отвечая на замечания, сделанные Ларек # в предыдущем рецепте, который был моим дебютом. Свиная вырезка, филе грудок кур или индейки, само по себе, суховатое мясо. Приготовленное таким образом оно будет сочным и нежным. Только, пожалуйста, не жарьте его долго, иначе получится сухое и невкусное блюдо. |
Мясо помыть, обсушить салфеткой, разрезать на порционные куски,
отбить с двух сторон или сделать насечку ножом. Посолить, поперчить.
Яйцо взбить, добавив 1 чайную ложку холодной воды. Посолить немного.
Хлеб натереть на крупной терке.
Мясо обмакнуть в яйцо, затем в натертый хлеб.
Жарить на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки с двух сторон.
Не пережаривайте мясо и не закрывайте сковороду крышкой.
Готовое мясо выложить на тарелку. Приятного аппетита.