Отбивные "Быстрые"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:22:05 |
| Время приготовления: | 7 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Пошаговый рецепт вкусных отбивных, опубликованный ранее. Тем самым, отвечая на замечания, сделанные Ларек # в предыдущем рецепте, который был моим дебютом. Свиная вырезка, филе грудок кур или индейки, само по себе, суховатое мясо. Приготовленное таким образом оно будет сочным и нежным. Только, пожалуйста, не жарьте его долго, иначе получится сухое и невкусное блюдо. |

Мясо помыть, обсушить салфеткой, разрезать на порционные куски,
отбить с двух сторон или сделать насечку ножом. Посолить, поперчить.

Яйцо взбить, добавив 1 чайную ложку холодной воды. Посолить немного.
Хлеб натереть на крупной терке.

Мясо обмакнуть в яйцо, затем в натертый хлеб.
Жарить на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки с двух сторон.
Не пережаривайте мясо и не закрывайте сковороду крышкой.

Готовое мясо выложить на тарелку. Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...