- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рeбрышки с черносливом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:22
Ребра свиные | 1 кг |
Чернослив | 200 г |
Сахар | 200 г |
Этот рецепт может показаться странным... Но поверьте, это ТАК ВКУСНО!!!!! Для любителей сладкого мяса. К сожалению, у меня нет финальной фотографии, забыла сфоткать, но, думаю, и так все понятно... |
Рeбрышки с черносливом
Свиные рёбрышки порубить небольшими кусочками. Кстати, можно и телячьи, тоже получается ОЧЕНЬ вкусно! Главное условие: не солить, не перчить!!!!!!!!!!
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Вот такие румяные должны получиться...
Чернослив (без косточек) тщательно вымыть.
В казанок уложить слоями: ребрышки-чернослив... Залить жиром, который остался после жарки рёбрышек.
Засыпать сахаром и залить водой, чтобы покрыло ребрышки.
Тушить на медленном огне, часа 3, до полного выпаривания жидкости. Не мешать!
Очень, очень ВКУСНО!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11583-rebryishki-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.