Рeбрышки с черносливом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:22:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Чернослив | 200 г |
Сахар | 200 г |
Этот рецепт может показаться странным... Но поверьте, это ТАК ВКУСНО!!!!! Для любителей сладкого мяса. К сожалению, у меня нет финальной фотографии, забыла сфоткать, но, думаю, и так все понятно... |
Свиные рёбрышки порубить небольшими кусочками. Кстати, можно и телячьи, тоже получается ОЧЕНЬ вкусно! Главное условие: не солить, не перчить!!!!!!!!!!
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Вот такие румяные должны получиться...
Чернослив (без косточек) тщательно вымыть.
В казанок уложить слоями: ребрышки-чернослив... Залить жиром, который остался после жарки рёбрышек.
Засыпать сахаром и залить водой, чтобы покрыло ребрышки.
Тушить на медленном огне, часа 3, до полного выпаривания жидкости. Не мешать!
Очень, очень ВКУСНО!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!