Рeбрышки с черносливом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:22:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Ребра свиные | 1 кг |
| Чернослив | 200 г |
| Сахар | 200 г |
| Этот рецепт может показаться странным... Но поверьте, это ТАК ВКУСНО!!!!! Для любителей сладкого мяса. К сожалению, у меня нет финальной фотографии, забыла сфоткать, но, думаю, и так все понятно... |

Свиные рёбрышки порубить небольшими кусочками. Кстати, можно и телячьи, тоже получается ОЧЕНЬ вкусно! Главное условие: не солить, не перчить!!!!!!!!!!

Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Вот такие румяные должны получиться...

Чернослив (без косточек) тщательно вымыть.

В казанок уложить слоями: ребрышки-чернослив... Залить жиром, который остался после жарки рёбрышек.

Засыпать сахаром и залить водой, чтобы покрыло ребрышки.
Тушить на медленном огне, часа 3, до полного выпаривания жидкости. Не мешать!
Очень, очень ВКУСНО!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 
















































...