- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рeбрышки с черносливом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Чернослив 200 г
Сахар 200 г

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт может показаться странным... Но поверьте, это ТАК ВКУСНО!!!!! Для любителей сладкого мяса. К сожалению, у меня нет финальной фотографии, забыла сфоткать, но, думаю, и так все понятно...

Рeбрышки с черносливом

Свиные рёбрышки порубить небольшими кусочками. Кстати, можно и телячьи, тоже получается ОЧЕНЬ вкусно! Главное условие: не солить, не перчить!!!!!!!!!!

Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Вот такие румяные должны получиться...

Чернослив (без косточек) тщательно вымыть.

В казанок уложить слоями: ребрышки-чернослив... Залить жиром, который остался после жарки рёбрышек.

Засыпать сахаром и залить водой, чтобы покрыло ребрышки.

Тушить на медленном огне, часа 3, до полного выпаривания жидкости. Не мешать!

Очень, очень ВКУСНО!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11583-rebryishki-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.