- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина по-баварски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:23


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Лук репчатый по вкусу
Бекон 75 г
Капуста белокочанная 500 г
Айва 4 шт
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из передачи "Едим дома" в моей переработке.

Свинина по-баварски

Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, поджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15.

Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту.

Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11589-svinina-po-bavarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.