- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина по-баварски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:23
Свинина | 700 г |
Лук репчатый | по вкусу |
Бекон | 75 г |
Капуста белокочанная | 500 г |
Айва | 4 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт из передачи "Едим дома" в моей переработке. |
Свинина по-баварски
Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, поджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15.
Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту.
Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11589-svinina-po-bavarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.