Свинина по-баварски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:23:21 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 700 г |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Бекон | 75 г |
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Айва | 4 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт из передачи "Едим дома" в моей переработке. |

Лук нарезать полукольцами. Бекон поджарить на сковороде, добавить лук, поджарить до прозрачности. Положить кусок свинины и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Добавить полстакана воды (или бульона, если есть) и тушить минут 15.

Порезать капусту. Выложить свинину в глубокую форму для запекания вместе с луком, беконом, соком от тушения, посолить, поперчить, добавить айву, чеснок, капусту.

Накрыть крышкой и тушить около часа в предварительно разогретой до 200 * духовке. Если надо добавить воды.



Ночью в Москве: 
















































...