Ужин по-королевски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:23:18 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | кг |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Майонез | 200 г |
Сливки | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное сытное блюдо. Запеченное мясо сразу с гарниром. |
1. Мясо нарезать плоскими кусочками и отбить. Посолить, поперчить, посыпать кориандром, базиликом или др. травами (по желанию).
2. Лук порезать кольцами.
3. Картофель очистить, нарезать брусочками (как на картофель-фри).
4. Приготовить соус: майонез смешать со сливками.
5. Лист смазать небольшим количеством растительного масла. На лист выложить мясо, сверху лук в один слой, далее картофель (посолить). Все залить соусом.
6. Поставить в разогретую духовку и печь около часа.