Ужин по-королевски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:23:18 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | кг |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Майонез | 200 г |
Сливки ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное сытное блюдо. Запеченное мясо сразу с гарниром. |
1. Мясо нарезать плоскими кусочками и отбить. Посолить, поперчить, посыпать кориандром, базиликом или др. травами (по желанию).
2. Лук порезать кольцами.
3. Картофель очистить, нарезать брусочками (как на картофель-фри).
4. Приготовить соус: майонез смешать со сливками.
5. Лист смазать небольшим количеством растительного масла. На лист выложить мясо, сверху лук в один слой, далее картофель (посолить). Все залить соусом.
6. Поставить в разогретую духовку и печь около часа.

Ночью в Москве: 

















































...