Свинина "Летняя"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:22:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Лимон | 2 шт |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| ... однажды в гостях была подана безумно вкусная свинина. свое название она получила от вкуса: тут и лимончик, тут и напоминание о шашлычке, и о свежем воздухе... рецепт очень простой и, думаю, многие его знают, но выложить на сайт все равно решилась... |

Мясо немного отбивается, режется.
в него добавляется сок 2 лимонов, нарезанный лук, соль и перец.
все тщательно перемешивается и ставится мариноваться не менее, чем на 1 час.
мариновать лучше под каким-либо грузом.

По истечении времени маринования свинина обжаривается на подсолнечном масле до золотистой корочки и затем тушится под крышкой в соку, оставшемся от маринования - до готовности.

Мясо получается нежным, золотистым, вкусным...
украшаем его зеленью - и все готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...