- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные биточки в кляре

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:23


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 г
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 100 г
Молоко 1 стак.
Мука 3 ст. л.
Специи 1 ч. л.
Масло растительное 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Биточки разные бывают..! Так часто в кляре мясо жарят..! Мы тоже дружно их возьмем.., и в кляр воздушный окунем..! А мясо нам признается.., как в нем ему купается..! Наверно очень хорошо..! Комфортно.., и всегда тепло..! Хозяйка постарается.., и шубка получается..! Впрямь одетая котлета! Далеко еще до лета!

Мясные биточки в кляре

Продукты

Мясо перекрутить лучше 2 раза через мясорубку, добавить 1 яйцо, специи по вкусу, и хорошо перемешать.

Сформировать биточки, и убрать в холодильник минут на 20

Сливочное масло растопить, добавить 2 яйца, молоко и муку. Все хорошо перемешать. ( должна получится консистенция сметаны)

Разогреть сковороду, если надо добавить чуть растительного масла ( сам кляр при жарке отдает немного масла) Биточки можно делать ниже, как оладьи (где - то 1см), как вам нравится.. Хорошо обмакнуть их в кляре и обжарить с двух сторон.

Можно довести до готовности в духовке, а можно и под крышкой.. ( я люблю духовку)

Блюдо готово!

Подавать с любимым гарниром!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11591-myasnyie-bitochki-v-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.