- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:24
Карбонад | 700 г |
Картофель | 500 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Перец болгарский | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Приправа | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Белок яичный | 2 шт |
Сметана | 100 г |
Свиной шейный карбонад, запечeнный с овощами под соусом. Готовила на новогодний стол. Были другие мысли о приготовлении свинины. Но времени на это было слишком мало. Готовила на скорую руку. Но всe же успела встретить два Новых года. Российский и Эстонский. |
Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами
Свиной шейный карбонад.
Свинину нарезать (я её не отбивала). Мясо поместить в смазанную растительным маслом форму. Немного присыпать солёной смесью.
Нашинковать капусту и выложить поверх мяса. Посыпать солёной смесью. Картофель в мундире почистить и нарезать на кубики. Выложить на капусту.
На картофель выложить кольца из перца. Сверху посыпать нарезанный на кусочки сыр (лучше тёртый).
Делаем соус для заливки. Белок взбить миксером. Добавить 100 г сметаны, солёную приправу, молотый перец, укроп и снова взбить. Форму закрыть фольгой и поставить выпекаться в духовку минут на 40-50 при температуре 180-200 градусов.
Мясо и овощи приготовились.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11596-svinoy-sheynyiy-karbonad-zapechennyiy-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.