- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Карбонад 700 г
Картофель 500 г
Капуста белокочанная 300 г
Перец болгарский по вкусу
Сыр твердый 200 г
Приправа по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу
Белок яичный 2 шт
Сметана 100 г

Личные впечатления о рецепте
Свиной шейный карбонад, запечeнный с овощами под соусом. Готовила на новогодний стол. Были другие мысли о приготовлении свинины. Но времени на это было слишком мало. Готовила на скорую руку. Но всe же успела встретить два Новых года. Российский и Эстонский.

Свиной шейный карбонад, запеченный с овощами

Свиной шейный карбонад.

Свинину нарезать (я её не отбивала). Мясо поместить в смазанную растительным маслом форму. Немного присыпать солёной смесью.

Нашинковать капусту и выложить поверх мяса. Посыпать солёной смесью. Картофель в мундире почистить и нарезать на кубики. Выложить на капусту.

На картофель выложить кольца из перца. Сверху посыпать нарезанный на кусочки сыр (лучше тёртый).

Делаем соус для заливки. Белок взбить миксером. Добавить 100 г сметаны, солёную приправу, молотый перец, укроп и снова взбить. Форму закрыть фольгой и поставить выпекаться в духовку минут на 40-50 при температуре 180-200 градусов.

Мясо и овощи приготовились.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11596-svinoy-sheynyiy-karbonad-zapechennyiy-s-ovoschami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.