- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Плов по-русски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Крупа перловая 2 стак.
Бульон 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рылась в инете и заитересовало название "Плов по-русски", оказалась перловая каша со свининой. Рецепт заканчивался словами: "Подавать в горячем виде с холодной водкой и соленым огурцом". После этой фразы стало понятно, почему по-русски!

Плов по-русски

Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами.

Свинину режем кому как нравится.

Свинину обжариваем с овощами.

Посолить, поперчить, добавить специи и томатную пасту. У меня томаты консервированные с собственном соку.

Залить горячей водой или бульоном из расчета 3 части жидкости на 2 части крупы и проварить 10-15 минут на медленном огне.

Перловую крупу промыть и отварить в течении 5-10 минут в отдельной посуде.

Крупу выложить равномерно в получившийся бульон и выпарить оставшуюся воду на медленном огне.

ПОДАВАТЬ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ С ХОЛОДНОЙ ВОДКОЙ И СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11598-plov-po-russki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.