Плов по-русски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:24:19 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
Свинина ![]() |
500 г |
| Крупа перловая | 2 стак. |
Бульон ![]() |
3 ст. л. |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Специи | по вкусу |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
| Рылась в инете и заитересовало название "Плов по-русски", оказалась перловая каша со свининой. Рецепт заканчивался словами: "Подавать в горячем виде с холодной водкой и соленым огурцом". После этой фразы стало понятно, почему по-русски! |

Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами.

Свинину режем кому как нравится.

Свинину обжариваем с овощами.

Посолить, поперчить, добавить специи и томатную пасту. У меня томаты консервированные с собственном соку.

Залить горячей водой или бульоном из расчета 3 части жидкости на 2 части крупы и проварить 10-15 минут на медленном огне.

Перловую крупу промыть и отварить в течении 5-10 минут в отдельной посуде.

Крупу выложить равномерно в получившийся бульон и выпарить оставшуюся воду на медленном огне.

ПОДАВАТЬ В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ С ХОЛОДНОЙ ВОДКОЙ И СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...