- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо по-княжески
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:25
Приправа | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 300 г |
Свинина | 500 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Зелень | 1 горст. |
Вино белое сухое | 2 ст. л. |
Как сделать запечeнное в духовке мясо (в данном случае свинину), сочным, мягким и душистым? Об этом мой рецепт. |
Мясо по-княжески
Свинину отбить, затем еe нужно замариновать с майонезом, вином и оливковым маслом несколько часов - это мой "секретный маринад" Как сделала однажды, так теперь свинину готовлю именно таким образом и не надоедает)
Мясо посыпаем приправой.
Затем выложить в форму слоями: мясо, лук, грибы, помидоры, пересыпая сухим чесноком каждый слой (совсем чуть-чуть).
Смазать майонезом и посыпать сыром.
Запекать в нагретой духовке минут 40.
Посыпать зеленью за 10 минут до готовности.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11602-myaso-po-knyazheski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.