- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-княжески

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:25


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Приправа по вкусу
Чеснок по вкусу
Майонез 3 ст. л.
Сыр твердый 200 г
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Грибы 300 г
Свинина 500 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Зелень 1 горст.
Вино белое сухое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Как сделать запечeнное в духовке мясо (в данном случае свинину), сочным, мягким и душистым? Об этом мой рецепт.

Мясо по-княжески

Свинину отбить, затем еe нужно замариновать с майонезом, вином и оливковым маслом несколько часов - это мой "секретный маринад" Как сделала однажды, так теперь свинину готовлю именно таким образом и не надоедает)

Мясо посыпаем приправой.

Затем выложить в форму слоями: мясо, лук, грибы, помидоры, пересыпая сухим чесноком каждый слой (совсем чуть-чуть).

Смазать майонезом и посыпать сыром.

Запекать в нагретой духовке минут 40.

Посыпать зеленью за 10 минут до готовности.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11602-myaso-po-knyazheski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.