- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в овощах

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Баклажан 300 г
Кабачок 300 г
Помидор 300 г
Шампиньоны 300 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 200 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Свинина у нас частый гость на столе. Мясо мягкое, быстро готовится. Ну что мне вам об этом говорить, вы и сами знаете. :) В общем, с овощами свинина всегда превосходно сочетается.

Свинина в овощах

Подготовка продуктов:

Свинину освободить от пленок и порезать брусочками.

Лук порезать полукольцами, морковь соломкой или через терку.

Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут.

Затем промыть в холодной воде и немного отжать.

Кабачки почистить и порезать кубиками.

Помидоры порезать кубиками,

грибы ломтиками.

На масле обжарить брусочки свинины, добавить лук, морковь и протушить 5 минут.

Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут.

Добавить грибы и помидоры. Посолить, поперчить, приправить специями и тушить 5-7 минут.

Добавить мелко порезанный чесночок и зелень. Продолжить тушить 2-3 минуты.

Подавать с отварным рисом или картофельным пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11605-svinina-v-ovoschah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.