Свинина в овощах
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:25:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
| Баклажан | 300 г |
| Кабачок | 300 г |
| Помидор | 300 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Морковь | 200 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Свинина у нас частый гость на столе. Мясо мягкое, быстро готовится. Ну что мне вам об этом говорить, вы и сами знаете. :) В общем, с овощами свинина всегда превосходно сочетается. |

Подготовка продуктов:
Свинину освободить от пленок и порезать брусочками.
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой или через терку.

Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде и немного отжать.

Кабачки почистить и порезать кубиками.

Помидоры порезать кубиками,

грибы ломтиками.

На масле обжарить брусочки свинины, добавить лук, морковь и протушить 5 минут.

Добавить кабачки и баклажаны, тушить 15 минут.

Добавить грибы и помидоры. Посолить, поперчить, приправить специями и тушить 5-7 минут.


Добавить мелко порезанный чесночок и зелень. Продолжить тушить 2-3 минуты.
Подавать с отварным рисом или картофельным пюре.


Ночью в Москве: 

















































...