- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные отбивные
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:25
Свинина | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шалфей | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Лимон | шт |
Раньше всегда свиные отбивные получались суховаты. Рецепт раскрыл для меня вкус этого мяса, я стала поклонницей Джейми Оливера. Побалуйте себя кусочком свинины на кости с кожей, именно кожу с нежнейшим жирком в этом блюде мой муж называет "Солёненький мармелад". Приготовление блюда занимает 7 минут подготовки и 10 минут в духовке. |
Свиные отбивные
Выполните надрезы на коже отбивных (на толщину кожи и жира)
Приправьте мясо солью, перцем, шалфеем.
Вотрите специи в мясо и кожу.
Нарежьте лук.
Разогрейте духовку 180 градусов.
Разогрейте сковороду, добавьте масло.
положите мясо на сковороду, обжарьте до золотистой корочки с одной стороны.
Переверните, добавьте лук.
Обжарьте вторую сторону мяса до золотистой корочки.
Поднимите кусок мяса, разместите на его месте лук, дайте луку вобрать в себя зарумянившийся сок мяса со сковороды.
Разложите мясо и лук на сковороде.
Поставьте сковороду с мясом и луком в духовку на 10 минут.
Достаньте сковороду из духовки.
Сдвиньте мясо, добавьте лимонный сок, смешайте с луком, полейте мясо.
Подавайте с печенными пряными овощами (морковь, свекла)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11606-svinyie-otbivnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.