- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные отбивные

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:25


Время приготовления: 17 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Шалфей по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Лимон шт

Личные впечатления о рецепте
Раньше всегда свиные отбивные получались суховаты. Рецепт раскрыл для меня вкус этого мяса, я стала поклонницей Джейми Оливера. Побалуйте себя кусочком свинины на кости с кожей, именно кожу с нежнейшим жирком в этом блюде мой муж называет "Солёненький мармелад". Приготовление блюда занимает 7 минут подготовки и 10 минут в духовке.

Свиные отбивные

Выполните надрезы на коже отбивных (на толщину кожи и жира)

Приправьте мясо солью, перцем, шалфеем.

Вотрите специи в мясо и кожу.

Нарежьте лук.

Разогрейте духовку 180 градусов.

Разогрейте сковороду, добавьте масло.

положите мясо на сковороду, обжарьте до золотистой корочки с одной стороны.

Переверните, добавьте лук.

Обжарьте вторую сторону мяса до золотистой корочки.

Поднимите кусок мяса, разместите на его месте лук, дайте луку вобрать в себя зарумянившийся сок мяса со сковороды.

Разложите мясо и лук на сковороде.

Поставьте сковороду с мясом и луком в духовку на 10 минут.

Достаньте сковороду из духовки.

Сдвиньте мясо, добавьте лимонный сок, смешайте с луком, полейте мясо.

Подавайте с печенными пряными овощами (морковь, свекла)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11606-svinyie-otbivnyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.